格莱美得主献唱 《辐射4》原声歌曲在Itunes上发售

我们之前曾报道过,神奇女侠扮演者及格莱美获奖得主Lynda Carter为《辐射4》制作并演唱过歌曲。今天,Bethesda就把这几首歌曲放到了iTunes上。

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

格莱美得主献唱 《辐射4》原声歌曲在Itunes上发售

歌曲为:

“I’m the One You’re Looking For”

“Baby It’s Just You”

“Good Neighbor”

“Man Enough”

“Train Train”

Lynda Carter在游戏中扮演的是酒吧Goodneighbor的老板Magnolia,玩家进入酒吧就会听到Magnolia演唱这几首歌曲。

在上周,Bethesda放出了游戏全部65首配乐,但其中并不包括Carter的这5首歌曲,所以如果你想收录游戏的全部音乐,现在终于可以如愿以偿了。

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注