提前举办E3大会?沃尔玛提前泄露大批游戏

零售商提前泄露尚未公开游戏这样的猪队友事件早已屡见不鲜,但一次性同时泄露包括《正当防卫4》、《无主之地3》、《战争机器5》、《狂怒2》和《细胞分裂》等等新作的猪队友,你见过吗?最近沃尔玛就做到了,一时间让网上都炸开了锅。

沃尔玛这次的操作实在是太过夸张,如此众多的游戏完全将今年E3泄露得底裤都没了,所以现在沃尔玛官方出来回应了:其实这些游戏都是猜的。

加拿大沃尔玛公司事务总监Anika Malik在一封邮件中表示:“沃尔玛遇到了技术故障,导致某些商品信息可以短时间在网站上线。这些发布的项目(指泄露游戏)本质上都是猜的,只有当游戏发行商正式公布游戏才是真的。我们对此造成的任何误导致歉。和游戏社区一样,沃尔玛也在期待这些游戏能公布。”

这一回应似乎意味着加拿大沃尔玛根本不知道哪些游戏会在E3上公布,网站上“泄露”的游戏则毫无根据。小伙伴们相信沃尔玛对“泄露”游戏的解释吗?

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注