王者荣耀S9百里守约怎么出装 王者荣耀S9百里守约最强出装解析

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,百里守约是一个很强的射手英雄,拥有超远的射程范围。但是攻速的弱势让他无法和黄忠、后羿比拟。那在S9赛季中百里守约该怎么出装才能更好的发挥上分呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9百里守约怎么出装 王者荣耀S9百里守约最强出装解析。

  出装推荐:

  疾步之靴+暗影战斧+泣血之刃+破甲弓+破军+贤者的庇护

  出装思路:

  在上文中提到,百里守约不需要暴击和攻速属性,更适合提升物理攻击和物理穿透的装备。第一件装备选择疾步之靴,价格较低,可以提升百里守约脱离战斗后的移动速度,方便四处游走,性价比极高。第二件装备选择暗影战斧,提供物理攻击、物理穿透、最大生命和冷却缩减加成,同时的提高百里守约的输出和生存能力。第三件装备选择泣血之刃,提供物理吸血加成,能帮助百里守约持续发育,不用回城补给。第四件装备选择破甲弓,提供物理攻击、物理穿透和冷却缩减加成,和暗影战斧作用类似,但物理穿透的效果更佳,非常克制坦克英雄。第五件装备选择破军,提供极高的物理攻击加成,还能增加对残血英雄的伤害,显著提升百里守约后期的输出能力。最后一件装备选择贤者的庇护,使百里守约死亡后可以复活一次,提高生存能力。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注