封神热孙悟空全属性技能大公开

封神热孙悟空想必大家都知道,最新出炉的神卡,那么他到底有哪些特点呢,有喜欢这款游戏的看看这篇封神热孙悟空攻略能不能帮到你的忙吧。

封神热孙悟空全属性技能大公开2

作为集RPG+卡牌+养成三位一体的休闲手游《封神热-猴王降临》中最核心的环节就是卡牌没有之一,以现下流行的卡牌游戏模式为基础,融入RPG模式,以消除的全新玩法取代以往枯燥单调的战斗方式。在众多的休闲游戏中可谓是开拓创新,玩家以简单的消除操作配合卡牌的技能演变出千变万化的玩法。

卡牌是《封神劫-猴王降临》特色玩法中很重要的一个环节,九星卡牌在之前从未出现过,这次的出现带来的不仅仅是玩家的追捧,还是一次属性革命,九星卡牌——齐天大圣·孙悟空它的队长技能是在单属性里唯一自带的三倍伤害,还不断进化直到完美,无论从HP、攻击、恢复三大属性来说都是很逆天的。

封神热孙悟空全属性技能大公开1

想虐别人?那就先将自己变得强大吧!通过挑战孙悟空副本便可以几率获得七星孙悟空,再通过不断的进化成为玩家梦寐以求的九星神卡。当然这考验可是玩家的实力,没有一定的实力不可以打通副本的,并且只要打通副本便可以百分百获得孙悟空哦!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注