媒体邀请函爆料:《冒险岛2》7.2韩服上市?

根据韩媒爆料,NEXON公司发出媒体show case的邀请函,在邀请函可以看到形状奇怪的2字和隐藏数字7。根据这些讯息,韩媒推断《冒险岛2》最有可能的上市时间为7月2日。不过,该日期尚未得到官方证实。

NEXON公司媒体show case的邀请函,在邀请函可以看到形状奇怪的2字

韩国NEXON公司MMORPG《冒险岛2》最终测试在5月10日结束,很多新老玩家都非常期待游戏上市。测试结束后就在官方公布预计7月份正式上市。

冒险岛2官方媒介show case公告中的2

玩家们最关注的就是确切的《冒险岛2》游戏上市时间,下面整理了最有可能上市的日期:

7月7日,双7幸运日!

先很多玩家预测是7月7日,因为7是西方的幸运数字。所以玩家预测有可能在双7会正式上市。

7月29日,继承冒险岛1正式运营的29日

第二个预测的时间是7月29日,前作冒险岛正式上市时间是2003年4月29日,另外对媒体的冒险岛2游戏show case在5月29日进行。所以玩家们预测7月29日游戏会上市。

7月2日,最有可能的上市时间!

某媒介公开NEXON公司媒体show case的邀请函,在邀请函可以看到形状奇怪的2字。

邀请函上有Ready 2 Play的字,但这个数字2中隐藏着数字7

邀请函上有Ready 2 Play的字,但这个数字2中隐藏着数字7。如果倒着看这个邀请函时,可以发现淡黄色的7。7和2数字,在加上前后的Ready Play,有可能是冒险岛2最有利的上市时间。

虽然《冒险岛2》国服人气很高,但国内尚未有代理商宣布代理这款作品。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注