完美连续“落子”页游 成都叶网内部调整_0

  9月14日消息 叶网总经理刘明涛在接受Donews连线时证实叶网正在进行调整。叶网曾经是完美最主要的页游研发及运营平台,从去年开始完美不断加大页游的投入包括组建更多的工作室等。

  知情人士透露,完美正在对网页游戏业务进行调整,包括重整结构扩大研发等。叶网曾经是完美主要的页游平台,现在正在进行调整,其中涉及人员变动等。

  今年7月,完美世界举办媒体开放日,邀请多家媒体参观办公局域感受公司气氛。副总裁竺琦在媒体开放日上,特别强调完美举办开放日的活动目的是想向外界传达,除了传统端游,完美世界也在关注新兴游戏类型的开发,其中就包括页游。

  竺琦当时表示,完美世界已经拥有近300人页游团队,年内计划扩大到400人。完美世界将页游团队分为风、林、火、山四大工作室,每个工作室负责相应题材产品。此外,完美今年在成都高新区天府大道中段建立了成都分公司,同样主要以研发为主。

  业内人士分析,完美世界近来的动作表明,该公司连续落子,逐步加大了对页游的投入。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注