新浪手游助手正式发布,解决moba手游核心痛点

  MOBA类游戏凭借其独特竞技策略玩法越来越受到广大玩家的热捧,甚至吸引了众多非游戏爱好者的关注。而随着手游市场的蓬勃发展,自去年的乱斗西游开始,MOBA手游也逐渐成为*热门的手游品类。

  2015年各大厂商陆续推出《自由之战》、《虚荣》、《全民超神》、《九阳神功》等MOBA手游,更是印证了MOBA游戏在手游市场中的巨大潜力。但手机游戏天生的短板:屏幕局限、虚拟摇杆操作不便、设备繁杂兼容性不佳等潜在因素都影响着MOBA手游整体的游戏体验。针对这些核心短板,各大厂商也是绞尽脑汁,纷纷推出了适合手游操作的各类模拟器。8.18!在这个重要信息需要说三遍的日子里,MOBA手游模拟神器——新浪手游助手正式发布,从今天起,让不爽的体验君见鬼去吧!

  

新浪手游助手正式发布,解决moba手游核心痛点

 

  新浪出品必属精品,强大核心保障体验

  新浪手游助手是由新浪联合福建创意嘉和共同打造的一款次时代手游模拟器。此次新浪与创嘉联合推出的新浪手游助手,其拥有*先进的技术内核,完美兼容市面上超过99%热门游戏,无需经过二次编译就可直接运行,完美解决手机屏幕小、会发烫、耗流量、吃电量等诸多不足,让手机不再成为发挥你技术的绊脚石!另外新浪手游助手模拟器支持OPENGL硬件加速,其强大的脚本工具设置,以及MOBA手游定制操作系统,都将带给你与其他模拟器完全不同的游戏体验。

  

新浪手游助手正式发布,解决moba手游核心痛点

 

  摒弃虚拟操控 还原纯粹的竞技享受

  MOBA类游戏作为RTS类型游戏的衍生品,传承了RTS游戏的精髓。精准操控是其*核心的元素。但MOBA手游多以虚拟摇杆进行游戏操作,这在精准度与操控感上就大打折扣,与玩家们对于MOBA游戏的惯有印象也大有出入。从玩家们的实际反应情况来看,MOBA手游的虚拟摇杆操作是玩家们最为不满意的地方。操作感、竞技性均减分不少,严重影响到了玩家的游戏体验。新浪手游助手的出现,则彻底解决了手游玩家对于虚拟摇杆的不满,使用新浪手游助手不但可以自定义虚拟按键,一键设置键盘玩MOBA,鼠标+键盘的完美组合可以让玩家在游戏中“高人一等”。操作上的先天优势,让“想得到,就做的到”成为了可能。意识与操作完美同步。其还拥有独特的按键模拟功能,玩家只要经过简单设置,就可以享受到史无前例的方向控制灵敏度。

  

新浪手游助手正式发布,解决moba手游核心痛点

 

  

新浪手游助手正式发布,解决moba手游核心痛点

 

  《自由之战》多英雄切换 *兼容

  就拿目前非常火爆的一款MOBA手游《自由之战》来说,新浪手游助手是目前国内模拟器中*一款支持《自由之战》多英雄切换的模拟器产品,完美模拟“手指在移动屏幕滑动”,上滑快速锁定英雄、下滑锁定小怪。当然,在实际的体验中,新浪手游助手所带来的便捷游戏体验是全方位的,犹如矗立于你身旁的一位MOBA大师!想要虐爆对线超神杀?弹指一挥间!敌人就已经倒在脚下了!同时,新浪手游助手还支持各种脚本操作,目前初期提供了上百款脚本供玩家选择,玩家们日常游戏中碰到的合成、日常任务、升星等无脑刷刷体验都可以由新浪手游助手代劳。释放你的双手,解放你的大脑,让玩家将精力集中在游戏*核心爽快的玩法上,不再为这些日常琐碎的游戏“边角料”浪费生命,消耗激情。

  

新浪手游助手正式发布,解决moba手游核心痛点

 

  

新浪手游助手正式发布,解决moba手游核心痛点

 

  海量礼包资源 新浪新手中心助力玩家成长

  除了在实际游戏中的卓越体验,新浪手游助手还坐拥“新浪新手卡中心”海量礼包福利资源,各种福利应有尽有,进一步助力玩家们在游戏中横扫敌军!将“助手”进行到底!

  

新浪手游助手正式发布,解决moba手游核心痛点

 

  独创的MOBA手游定制操作、丰富的脚本工具、海量的游戏礼包,让你简简单单玩游戏,轻轻松松胜人一筹。称王称霸,超神无阻从未如此简单。 新浪手游助手——*懂你、*好用的手游助手。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注