炉石传说标准模式高玩卡组思路分析

炉石传说标准模式高玩卡组思路分析

时间:2016-05-05 10:55:44  来源:admin  作者:圈圈

炉石传说目前最热门的话题之一就是标准模式卡组了,在标准模式下卡牌怎么组呢?下面来看炉石传说高玩总结的四大标准模式卡组思路分析。

>>>>>炉石传说标准模式中速古神战卡组推荐

【四大古神】

这个是暴雪主推的项目了,感觉海怪年你卡组里不带个古神你都不好意思玩标准模式,目前恩佐斯和克苏恩是相当强势,傻龙是我最喜欢的古神,因为好玩,马杀鸡嘛,好像没什么大神带节奏,现在有点刷不到存在感,由于前3个古神的强势,可以说环境是完全的打乱重来了。

【四血生物】

naxx和gvg退去对环境最大的影响并不是砰砰博士,而是退环境前强势卡组的前期卡牌基本退了个遍,这就造成了猎人一二费随从质量严重下降,战士失去了死亡之咬,骑士和术士前期依然可以铺开一场的生物,但是这些生物的存活能力严重下降,小德就算起手成长激活,也拍不出个收割机这样有压力的随从,这一切造成了中前期四血生物的如日中天。克苏恩的334,萨满的图腾魔像突然就变得很厉害了,因为战士的小斧子砍不死4血生物,砍一刀还得要食尸鬼来补刀,寒冰箭一下点不死,还得来一火冲,法师4费换3费还占不到主动权。猎人就更不用说了,看见4血的一点办法都没有。

进入4 5费,由于少了人人都带的收割机这个强势压场,盗贼的匪贼和小德的454存活率变高了,太子和狗哥的小德已经开始带454了,盗贼人手两张匪贼,甚至连碧蓝幼龙都可以在战士面前站过一回合,所以针对环境,我们带上点4攻的牌会不会很好呢,比如小德的卡拉克西,比如雪人?

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注