芈月传里的小女孩是谁 小芈月扮演者走红_

  芈月传由甄嬛传原班人马出演,讲述了战国时代秦宣太后传奇的一生。故事从芈月出生前的霸星将临讲起,霸星降落,芈月出生却是女儿身,从此开始了芈月坎坷的一生。随着第一集的开播,小芈月出场后迅速走红网络,也给芈月传带来了爆高的收视率,那么芈月传扮演小芈月的小女孩叫什么呢。这就和小编来看看吧。

芈月传小芈月扮演者
大秦芈月传手游下载地址:>>>点击下载游戏<<<
大秦芈月传手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包<<<

  芈月传中的小芈月聪明懂事,看见娘亲天天站在门口望着大殿思念,就偷偷跑去见大王。见到大王也不点都没有被楚威王的霸气吓到,还和称楚威王打老虎,得到楚威王的喜爱。虽然小芈月只不过短短一集多一点的戏份,但是其出色的演技和可爱外貌给大家留下了深刻的印象。

  饰演小芈月的小女孩是福建泉州的萌娃刘楚恬,小小年纪却算是老演员,出演过多部电视剧,还拍过还几支广告。现在热播的电视剧《秦时明月》中的小高月也是她的作品之一,更是被网友誉为“全球最年轻美女”。
  芈月传小说在线阅读点我详情

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注