萌宠炫酷登场 同《龙之牧场》闯荡世界

        最炫治愈系神龙养成手游《龙之牧场》,携众多萌宠即将炫酷登场,凭借清新风格和多属性神龙海量收集,丰富多样的繁衍系统,远超同类手游的搭配技巧,让你能够随心所欲地定制专属的神龙养成计划。打造你的专属神龙,尽在《龙之牧场》!

style=\”-webkit-transition: color 200ms, background-color 200ms, border-color 200ms; transition: color 200ms, background-color 200ms, border-color 200ms; border: none; max-width: 650px;\” alt=\”萌宠炫酷登场 同《龙之牧场》闯荡世界\” title=\”萌宠炫酷登场 同《龙之牧场》闯荡世界\” />

【勇敢去做 圈养顶级神龙 】

        《龙之牧场》是一块漂浮在天空中的圣地,在这里牧场主可以饲养龙蛋,养成各种属性神龙,体验到培养专属自己的神龙乐趣。玩家需要在合理的耕作,收集粮食从而强化神龙。也可以和其他玩家在争霸赛中一决雌雄。完成指定任务还有传说级神龙等你前来领取。勇敢去做,才能成功培养到最顶级神龙!

【培养 是个技术活】

        在神龙养成过程中,每饲养喂食一次,神龙会自动成长,成长度会有相应的提升,玩家的培育度越高,饲养一次成长度越高。另外欲速则不达,如果只给单一神龙喂食的话,面对各种关卡可是会出现危机的哦。只有全面发展,才能让你的《龙之牧场》更有乐趣。

【高自由度 打造最强神龙】

        很多同类手游繁育系统设定较为单一,在游戏趣味性上大打折扣。《龙之牧场》在繁育系统设定别出心裁的融入无限定、无界限,多配合玩法,众多属性神龙随意搭配,各种混合神龙等你养成。让你的神龙养成趣味性上升,更有机会打造史上最强神龙。

        治愈系神龙养成手游《龙之牧场》主打神龙培养玩法,凭借数十种搭配方式打造独一无二的神龙培养系统。在《龙之牧场》打破属性界限,以无限制、更全面、更自由的搭配方式,对各系神龙进行养成。等待你的加入!

更多相关游戏信息请关注:《龙之牧场》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注