效率惊人!《极限竞速6》移植到天蝎座仅用2天

微软开发Xbox天蝎座的目的是:通过打造一个性能强大的硬件平台让开发商更容易开发游戏。似乎微软已经实现了这一目标。

效率惊人!《极限竞速6》移植到天蝎座仅用2天

在昨天的Eurogmaer配置长文中,他们透露,《极限竞速》系列开发商Turn 10仅仅用了2天时间就能把《极限竞速6》移植到了Xbox天蝎座,而且还能确保原生4K分辨率和60帧运行。

Turn 10工作室软件工程师Chris Tector告诉Digital Foundry,“这就是《极限竞速》Demo 4K每秒60帧运行的画面。我们仍然用的是《极限竞速6》中的画面设定,但分辨率提升到了4K。我们已经有了模型,车辆,跑道等全部内容的编辑素材。我们把这些移植到天蝎座中,确保4K材质能流畅展开运行。分辨率和对带宽的要求刚刚好。”

从截图看,Xbox天蝎座上的《极限竞速6》4K画面很惊艳,但GPU使用率只有66%,还有很多剩余的能力。Turn 10工作室表示他们可以将游戏设定到最高画质,但即便是最高画质,GPU也没有被完全占用,使用率只有88%。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注