梦幻西游手游方寸山宝石镶嵌

梦幻西游手游方寸山宝石镶嵌

时间:2015-05-19 17:37:56  来源:  作者:

大唐官府专题 龙宫专题 狮驼岭专题 方寸山专题 普陀山专题 阴曹地府专题
方寸山门派详解 方寸山加点推荐 方寸山伙伴选择
方寸山宝石镶嵌 方寸山装备特技  

梦幻西游手游方寸山在手游中拥有唯一擅长控制的门派,那么宝石该如何选择,各装备又该镶嵌什么宝石?小编这就告诉大家方寸山宝石镶嵌的技巧。

梦幻西游手游方寸山

方寸山宝石选择

梦幻西游手游宝石属性

红纹石:增加封印命中,可以镶嵌的装备为武器。

月亮石:物理防御,可以镶嵌的装备有衣服、头盔。

黑宝石:增加速度,可以镶嵌的装备有腰带、鞋子。

翡翠石:法术防御,可以镶嵌的装备有衣服、项链。

光芒石:增加气血,可以镶嵌的装备有衣服、腰带。

方寸山宝石搭配

武器:毫无疑问为红纹石。封印命中率是方寸技能实用性的第一保证,何况红纹石只能镶嵌在武器上。

头盔:月亮石。毕竟只有月亮石可以镶嵌在头盔上,增加物理防御,面对狮驼岭、大唐官府这样的暴力输出门派,物防是第一位的。

项链:项链可以搭配舍利子和翡翠石。法术伤害对于方寸山来说既没什么用,也增加不了多少输出,所以选择翡翠石。

衣服:衣服可以搭配月亮石、光芒石、翡翠石和昆仑玉。建议选择月亮石或者光芒石。

腰带:腰带可以搭配黑宝石和光芒石。如果要追求PK的先手和速度,那么就镶嵌黑宝石吧。双黑宝石搭配,速度应该有很大的保障了。

鞋子:黑宝石。

当然,作为辅助门派,在PK中和一般的活动副本中的追求可能会有不同,不像输出门派,无论走到哪里都是输出,那么在进行剧情或者活动的时候,不妨改变一下宝石的搭配。

活动副本:

1舍利子+1红纹石+2黑宝石+月亮石+翡翠石

也就是武器选择红纹石,项链佩戴舍利子,增加法术伤害;腰带和鞋子用黑宝石增加速度,最后衣服打上增加翡翠石。为什么武器和项链选择推荐了排行榜以外的舍利子?因为在一般情况的活动副本中(比如抓鬼啥的),怪物的输出不算很高,这时候可以适当增加一点输出。当然也可以封印怪物,但是一般的挂机经验来看,方寸山也就是挂的五雷咒之类的伤害技能吧。

剧情副本:

2红纹石+光芒石+月亮石+翡翠石+黑宝石

也就是基本上双防、速度、气血都考虑到,最后的增强封印命中,使用红纹石。这种搭配针对怪物输出比较高的一些剧情副本,不需要方寸输出,但是需要封印住对方的怪物,那么封印命中率就比较重要了。

至于在进行PK的时候,更是在保障双防和气血的情况下,要考虑红纹石增加封印,和黑宝石增加速度了。因此可以把剧情副本中的光芒石换成黑宝石,2黑宝石2红纹石,如果加点本来就侧重于敏捷很多了,那么不妨保留光芒石也是不错的选择。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注