妖怪手机怎么挑战完颜阿骨打

妖怪手机

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

完颜阿骨打就在神仙山的这个位置等着我们去挑战。小小妖怪也敢阻挡我们进入妖怪之路,点击完颜阿骨打打败它!

这次的BOSS挑战不再需要逐关挑战啦!打掉完颜阿骨打的三个骨头可以削弱最终BOSS,但是相应的奖励也会变少哦。对自己队伍有信心的小伙伴们可以直接挑战最终BOSS哦。

一、头骨

推荐妖力:4000

很简单的挑战,只要有等级混搭阵容都可以轻松打过,通过挑战后可以削弱最终BOSS。

二、手骨

推荐妖力:5000

同样很简单的挑战,直接起手秒掉BOSS之后逐个打掉小怪就可以了,通过挑战后可以削弱最终BOSS。

三、腿骨

推荐妖力:6000

稍微难打点,仍然是集火秒掉BOSS,然后第二回合可以考虑直接开合力清掉大部分小怪,然后逐个打掉剩余小怪即可。同样的,打败后可以削弱最终BOSS。

四、完颜阿骨打

推荐妖力(没打其他骨头):12000

推荐妖力(三个骨头都打掉):6000

这次的最终BOSS是可以削弱的,所以这个挑战的难度浮动性很大,完全不打骨头直接挑战BOSS的情况下难度很高,需要足够的妖怪等级和妖魂方面的基础。而且这次有两个BOSS同时上阵,完颜阿骨打的被动在攻击闪避比他低的妖怪时伤害是翻倍的,配置不够的话基本一回合我方就会少一个妖怪。建议配置不够的小伙伴们选择打掉前面的关卡削弱BOSS后再进行挑战,虽然奖励会减少,但是打起来会轻松很多。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注