抢占靶场 《全球使命2》神兵利器强势集结

《全球使命2》众多神兵利器集结靶场?是的!为鼓励征战不息的勇士们,幸运靶场及军需补给箱上架众多强力武器。领衔PVP的9A-91、无尽P90,以及PVE副本场控机友X战机,每一个都是赢得胜利的强大助力。现在,靶场返利百分百同步火热进行时,赶快手中的子弹飞起来,一举攻克幸运靶场吧!

抢占靶场 《全球使命2》神兵利器强势集结

黄金靶场——9A-91

俄制9A-91突击步枪是世界上最小的步枪之一,有“袖中箭”的外号。战斗中,9A-91采用9 x 39毫米子弹,短小精悍的枪体具有很高的稳定性和机动性,相当于冲锋枪用途的9A-91的实际战斗距离通常在100米左右。不过由于9×39mm步枪弹比9mm手枪弹有更强的杀伤力和侵彻能力,因此9A-91比其他型号的冲锋枪或短突击步枪的威力都要大。迂回敌阵纵深无压力,成为了不少玩家敌后包抄的首选利刃。

抢占靶场 《全球使命2》神兵利器强势集结

军需补给箱——无尽P90

作为“无尽”家族的一员,无尽P90天生带有高精度、高射速、低后座等优点。此款枪型的独特之处就是弹匣容量要比其他同款式枪型大的多,可谓是中短距离火力压制的佼佼者。55发的超大弹匣容量,极大程度上缩短的换弹时间。超高射速能让玩家感受到前所未有的击杀快感。值得一提的是,该枪型同系列武器都曾长时间霸占《全球使命2》冲锋枪畅销排行,着实是冲锋陷阵的不二选择。

抢占靶场 《全球使命2》神兵利器强势集结

军需补给箱——X战机

由国联精英空天技术研发的次世代战机——X战机,搭载控制导装置和光传操作系统,流线楔形的机身搭配十字尾翼,采用超能矢量涡旋引擎提供动力。它能够实时掌握战场状况,根据需求在任何方向快速作出反应,成为玩家们最得力的助手!

更多详情请关注:

《全球使命2》官方微信号:qqsmol

《全球使命2》官方QQ群:384216493

《全球使命2》官方网站:http://qqsm.zygames.com

《全球使命2》官方微博:全球使命官方微博

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注