率土之滨礼包领取 今日公测多重壕礼送不停_

  《率土之滨》今日11:00准时全平台公测!游戏专为策略热爱者定制,拟真战争起源,高度还原三国大世界,创新营造出地缘战略对抗环境,为玩家呈现出前所未有的世界地缘战略玩法。游戏公测不仅有海量壕礼包还有多重活动等你来。

率土之滨礼包领取

  率土之滨公测大礼包

  礼包内容:2000铜钱,战法经验150,4星武将孙坚*1

  礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  率土之滨公测活动:

  活动1、首充送豪礼

  首次充值任意金额即可获得5星【何太后】、10000铜钱、500战法经验。

  发奖时间:充值成功后立即发放

  发奖方式:以系统邮件发放

  活动2、连续登录领名将

  只要累计登录7天即可获得3张4星武将卡,2张5星武将卡。

  发奖方式:累计登录满指定天数时以登录奖励发放

  活动3、势力基金返利300%

  开服前5天累计充值128元后,只要达到指定势力值即可累计获得3840玉符。

  (注意:活动时间内达到充值条件,领取所有玉符奖励后,活动才会消失)

率土之滨礼包领取

  以上就是率土之滨礼包领取和公测活动的内容,想要了解更多率土之滨公测活动的请继续关注琵琶网率土之滨游戏专区。现在下载琵琶网客户端,游戏充值还有返利的优惠哦,现在下载奖励多多哦,小伙伴们,千万不要错过机会哦!大手礼包下载地址:>>>点击下载

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注