王者荣耀孙悟空至尊宝特效曝光 这等特效到底买不买?

王者荣耀孙悟空至尊宝皮肤是与紫霞仙子相匹配的CP皮肤,紫霞仙子的推出深受众人喜爱,这一次至尊宝的皮肤有会有多少人中意呢?

更多攻略>>>>王者荣耀攻略大全

图片1.png

至尊宝皮肤大招特效

金箍棒上泛着蓝色的光芒,相比之前的孙悟空皮肤特效,确实非常的鲜明。

图片2.png

至尊宝皮肤被动特效

至尊宝皮肤*大的亮点就属于被动之后的这个特效,会有一竖排字体出现,就问帅不帅?

图片3.png

王者荣耀至尊宝皮肤特效除了大招和被动技能有鲜明的效果,其他技能均为普通技能,但是对于这么一个只有两个技能特效的皮肤又有多少人会买呢?当然至尊宝皮肤只需要888点卷,可以说是非常便宜的一个皮肤了。

至尊宝作为紫霞仙子的CP皮肤,可能会今年2月14日于紫霞仙子一同推出皮肤套餐,这时候就有CP可能购买了吧,不得不说:天美,好套路啊!买一送一!以上就是本次至尊宝皮肤特效的爆料,更多原创攻略和最新爆料,请关注超好玩王者荣耀专区。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注