第二届“中国国际游戏交易会”七月火热袭来_0

  7月28日,第二届“中国国际游戏交易会”将于上海国际会议中心隆重举行,成为ChinaJoy前夕游戏行业又一精英盛会。大会将继续免费为参展商提供迷你展位、商务洽谈桌等设施,打造游戏产业最直接、有效的商务对接平台。此外本次大会新增“优秀游戏产品对接”和“巅峰对话”等环节,把握行业最新潮流与风向。

  (本次展馆图)

  “中国国际游戏交易会”目的在于促进国内外游戏贸易,帮助中小游戏企业拓展市场。与会厂商包括了游戏研发、代理发行、第三方外包、海外运营、支付等环节,分别来自国内、日、韩、欧、美、东南亚以及港台等地区。2014年12月,首届“中国国际游戏交易会”与“中国游戏产业年会”同期举行,吸引了国内外近2000余家游戏企业参加,得到中央电视台、新华社、人民日报等国内主流媒体的关注与支持。

  本届国际游戏交易会分为“B2B展览会”、“巅峰对话”、“优秀新产品对接专场”、“第一届二次元游戏大会”四个部分。在首届大会的基础上,对形式和内容应需进行了改进,如新增优秀产品与发行商的对接会,将邀请著名发行商和投资商到场,通过推介、演示、一对一商务对接等形式,促进产品交易和投资;此外还将邀请国内外著名厂商分享经验,与业内精英交流畅谈行业格局与趋势。

  本届“中国国际游戏交易会”由中国音像与数字出版协会指导,“中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会”和“Uzone扬帆会”联合承办,大会将始终秉承服务游戏厂商的理念,汇集国内外资源,全方位把脉全球市场流动风向,打造一次集高效、全面、务实于一体的行业交流盛会,将促进国内外游戏贸易,推动游戏产业的繁荣发展。

  赞助、合作、演讲人推荐:

  联系人:黄玉萌 手机:13601367412 邮箱:59987566@qq.com 微信:59987566

  媒体合作:

  联系人:蔡林鑫 手机:13488767248 邮箱:cailinxin@cgigc.com.cn

  展位预定、展商服务:

  国内展商:葛山君 电话:010-59446365 手机:15210401320 邮箱:geshanjun@cgigc.com.cn

  国外展商:陈道亮 QQ : 357557693 手机:13764243252 邮箱:chendaoliang@uzonegames.com

  参展报名:

  http://728.cgigc.com.cn/form.html

  参会报名:

  http://728.cgigc.com.cn/formaudience.html

  中国国际游戏交易会游戏公司报名破800

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注