蜗牛移动OBOX主机测评,最强安卓主机名副其实_0

封禁14年,国内主机市场终于开放,各种安卓系统的主机层出不穷。其中老牌游戏厂商蜗牛数字自研的OBOX游戏主机,在最近召开的ChinaJoy上刚刚宣布开启预售。

蜗牛移动OBOX主机测评,最强安卓主机名副其实

NVIDIA K1 2.2G芯片、500GB 2.5寸硬盘的搭配在目前安卓主机里可算是顶级配置,1999元的价格也在安卓主机中鹤立鸡群。那么这款在TBG展上获得最佳游戏机奖,号称目前最强性能的安卓主机到底有些什么特别的地方,下面就让小编一一道来。

外观设计>>“绿箭侠”到来

蜗牛移动OBOX主机测评,最强安卓主机名副其实

OBOX整个机身以黑色为主色调,黑色给人高端大气的感觉。机身前面有LED灯,具有电源指示功能,并且前面板呼吸灯效果可以DIY。另外OBOX在黑色外观上还加上了绿色曲线对称排布,中间的圆形图案颇有一种画龙点睛的韵味,宛如超级英雄“绿箭侠”。

核心配置>>NVIDIA K1+500GB硬盘

OBOX采用目前安卓主机里最顶级的NVIDIA K1 2.2G主频处理器,最大RAM配置,最强存储配置,保证游戏的顺畅运行。

NVIDIA K1 2.2G主频处理器的64位双核性能瞬间秒杀八核,在RAM速度、RAM运算方面也都远超时下对手。GPU采用192 NVIDIA CUDA Cores,内存高达4GB,而目前市面上安卓主机的GPU普遍低于192核,内存配置也通常只有2GB。在当前安卓主机普遍采用16GB闪存的情况下,OBOX配置了500GB 2.5寸硬盘,保证了游戏存储空间。通过安兔兔的跑分测试,OBOX49334的跑分在安卓设备中也遥遥领先。

酷冷散热>>保证最大性能输出

蜗牛移动OBOX主机测评,最强安卓主机名副其实

由于K1芯片是被外置并单独连接,因此它需要一块较大的散热片来保持凉爽。OBOX充分考虑到了这一方面并配备了散热很好的酷冷散热系统,保证主机最大的性能输出。

酷冷散热设计从后方吸进冷空气,经过母板、多媒体板、和硬盘以后,冷空气带走上述部件的热量,最后冷空气被推向处理器的散热片,热空气从上方排出。这种散热设计的好处是可以支持主机水平放置或者垂直放置,风道都比较理想,可以满足整个主机里面全部部件的散热要求,正面没有开孔,保持整体美观。

更多业界资讯,请点击进入:https://www.yxbao.com/news/news_5_1.html

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注