盘点英雄联盟里那些胆识过人的英雄

古人云:“敌强我弱,敌弱我强”。在战场上,拥有一个无所畏惧的勇者之心是获胜的关键因素之一。当敌人气势强劲的时候,伤害输出又很可观的情况下,你会本能的意识到“他比我强,我打不过”,然后就不会去拼,节节败退,敌人却越来越强大。不过,今天我们要说一说的是英雄联盟里那些胆识过人的英雄。

盘点英雄联盟里那些胆识过人的英雄

Top10.赵信

I may be outnumbered, but not even the odds can stand against me.即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级!”以少战多,却一点也不畏惧,反而更加有战斗的欲望。作为一个总管,他身居高位却没有贪图享乐,他冲锋陷阵走在最前面,孤军深入往往会被集火,但是这都不是他考虑的,他考虑的之后战斗。

盘点英雄联盟里那些胆识过人的英雄

Top9.拉莫斯

龙龟这个英雄个子不高,小小的看起来没有什么威摄力。但是他能非常勇敢的快速滚向敌人吸引敌人的火力,他还有有一个嘲讽性的技能,把伤害留给自己把安全留给战友,如此勇猛还有比这更加让人敬佩的勇士么?

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注