首款策略SRPG手游《伏魔战姬》不删档内测开启

全民首款策略SRPG手游《伏魔战姬》自发布之日起就备受玩家关注,被部分封测玩家赞为“前所未有的战棋体验”。而今天这款日系萌娘以三国为题材的SRPG手游震撼开测啦。

伏魔战姬

伏魔战姬 推荐指数
策略游戏 不删档内测 需联网 8分
开测时间:11月14日11:00

下载地址:【安卓版】

伏魔战姬

游戏介绍:

数百位美女武将

《伏魔战姬》采用日式二次元设计风格和理念,拥有上百位可操控、Q萌可爱、形态各异的魔神角色,再加上游戏过程中,呈现出来的华丽必杀特效。势必会让每一位主公,获得全新的三国体验。

伏魔战姬

更具策略性的游戏方式

SRPG最重要的当然是策略系统。说到策略,不能不提的就是SRPG永恒的话题“阵型”和“职业”。在《伏魔战姬》中,这两点尤为重要。不同的职业放在不同的位置上,带来了截然不同的作战效果。

伏魔战姬

逗比的热血剧情

你是否想过诸葛亮成了大反派,而最丑的庞统却成了大美女。整个世界由6种元素支配,每个角色都拥有自己的元素属性,并且这种属性也会带入到人物性格当中,成为影响剧情的重要因素。

伏魔战姬

梦回千年三国,改写历史宿命;国内首款多人在线SRPG手游《伏魔战姬》14日不删档内测震撼开启,快来下载体验吧!更多新游开测,尽在4399新游频道!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注