手机也能玩Steam游戏! 官方APP现已上架谷歌Play

日前,V社Steam Link APP的BETA版现已上架了Google Play,玩家可以免费下载,根据外媒PCGamer的消息,iOS版仍在审查中,相信不日也会登陆App Store。

Google Play地址>>

Steam流式盒应用可将电脑桌面游戏发送到安卓设备。将蓝牙控制器或Steam控制器与设备配对,并与在同一个本地网络中运行Steam的电脑连接,即可开始畅玩库中的Steam游戏。

Steam流式盒应用适用于包括手机、平板电脑及电视机在内的iOS和安卓设备,通过蓝牙即可连接Steam控制器、其他蓝牙控制器、鼠标、键盘等。

苹果用户方面,其设备需要iOS 10或以上版本,以及所有运行tvOS 10.3或以上版本的Apple TV;安卓方面,支持5.0或以上版本的设备。

为在Android TV上达到最佳性能:

·通过以太网将您的电脑连接至路由器

·通过以太网将您的Android TV连接至路由器

为在平板电脑和手机上达到最佳性能:

·通过以太网将您的电脑连接至5GHz WiFi路由器

·将您的安卓设备连接至5GHz频段的WiFi网络

·始终保持您的安卓设备在路由器的合适距离内

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注