球球大作战暖萌狮与美娇羊活动攻略 暖萌狮美娇羊光环怎么得

球球大作战爱汪节活动暖心登场,第四个活动是暖萌狮与美娇羊,我们如果与队友分别使用指定的活动光环进行团队大战或者大逃杀后,全队队员都可以获得丰厚奖励,下面雨落就为大家带来球球大作战爱汪节活动之一暖萌狮与美娇羊活动详情介绍。

球球大作战

进入游戏后,在首页上方点击“爱汪节”活动图标,即可进入爱汪节活动列表。

球球大作战

第四个爱汪节活动就是暖萌狮与美娇羊。

活动时间:2017年11月10日~2017年11月14日。

活动内容:与队友分别使用“暖萌狮”和“美娇羊”完成团战或双人大逃杀后,该局全部队友都可领取1次关键词碎片奖励,任务可重复完成。

球球大作战

不过想要获得暖萌狮和美娇羊光环可不是那么容易的,需要我们完成“爱汪节送祝福”活动才可以获得。

在活动期间,我们需要收到11个“一见倾心”礼物才能获得美娇羊光环;需要送出6个“一见倾心”才能获得暖萌狮光环。一个一见倾心价格1000金蘑菇,算下来还是非常昂贵的。

球球大作战

怎么赠送礼物:

在首页下方点击“关系按钮”进入好友列表。

球球大作战

找到自己想要送礼物的好友,点击头像进入她的资料。

球球大作战

点击好友资料左下角的“礼物”按钮。

球球大作战

在这里可以看到她收到的礼物,然后点击右上角“送TA礼物”红色按钮,即可进入礼物商店。

球球大作战

在这里点击自己要送的礼物就可以送给好友了。

球球大作战

雨落推荐:

更多爱汪节活动请查看上方相关链接,更多球球资讯攻略请关注球球大作战专区。

棒棒糖领取┃龙蛋领取┃名字颜色代码汇总┃体验服下载┃金蘑菇领取┃圣衣合成表┃起名神器┃极限大逃杀专题站

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注