瘟疫传说无罪植物标本有哪些?全收集位置是什么

瘟疫传说无罪植物标本是游戏中的重要收集品,分别在哪呢,91单机小编给大家带来瘟疫传说无罪全植物标本获得方法介绍,需要的朋友还不快进来看看。

全植物标本获得方法介绍

植物标本#1:在墓地时,【雨果】会向它走过去。

游侠网

植物标本#2:在【劳伦提斯】房子后面的一棵树旁边。

游侠网游侠网

植物标本#3:看到岔路时【雨果】会向右跑过渡槽,向左转上坡并一直往回走到船原来在的位置。

游侠网游侠网

植物标本#4:解开磨坊谜题后,进入最里面的房子,就在你进入该区域时的东北方向。

游侠网游侠网

植物标本#5:在看完阿米西亚把项链挂在树枝上的过场动画之后,【雨果】会跪在此收集品旁边。

游侠网

植物标本#6:在本章的开头,位于一棵树后面倒下的树干旁边。

游侠网

植物标本#7:位于一个小凹室里,就是你放出老鼠赶走守卫的那个地方。

游侠网

植物标本#8:在与【罗利克】一起调查地面上的符号时,在城堡院内的一个外环的地面上可以找到此收集品。

游侠网游侠网

植物标本#9:离开房子后立刻向左沿着狭窄的小路往前走。

游侠网游侠网

植物标本#10:解救【雨果】之后立即在右侧两棵树之间的开口处找到此收集品,【雨果】会向它所在的方向走。

游侠网游侠网

植物标本#11:位于花园里,就在你进来时右侧后的一个角落里,一些树篱之间。

游侠网

植物标本#12:在本章节的开头,穿过离【卢卡斯】最近的门之后立刻右转。

游侠网游侠网

植物标本#13:当【罗利克】试图破门的时候会有守卫们过来抓你,把这些守卫都解决掉,然后穿过门并沿着守卫来的路一直走到尽头,可以在一堆草的旁边找到。

游侠网游侠网游侠网

以上就是小编给大家带来的瘟疫传说无罪全植物标本获得方法介绍

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注