轩辕剑宇文拓结局 大悲剧收场

轩辕剑天之痕中宇文拓的由胡歌扮演,很多网友都很关注宇文拓的最终结局。爱游戏游戏网给大家提前剧透一下,是以悲剧收场。更多详细请看文章中的介绍。

有网友在网上曝光了该剧的全集剧情,胡歌、刘诗诗、蒋劲夫、唐嫣等人的感情线索也一一曝光。而《轩辕剑之天之痕》的大结局或可能与游戏中一样上演悲惨大结局。

在《轩辕剑之天之痕》游戏大结局中,小雪变回女娲石,宇文拓断臂,宁珂身死,可谓十分悲剧,而以唐人电影的一贯做法,此番《轩辕剑之天之痕》的大结局应该也会以悲剧结尾。

电视中的结局:宁珂郡主杀害拓跋玉儿嫁祸小雪,最终玉儿、宁珂双双惨死,小雪被打回原形,宇文拓断(胡歌饰演)了一只手臂,结局可谓十分悲惨。

游戏结局视频欣赏:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注