奇迹暖暖火炮兰套装在哪里领取_

    奇迹暖暖今天为大家带来福利,只要每天登陆游戏签到,就可以领取精美的火炮兰套装,那么这款新套装在哪里可以领取呢?
奇迹暖暖火炮兰套装在哪里领取1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    为了庆贺《剑灵》国服开放性测试11月28日两周年,暖暖携手剑灵奉上人气角色【火炮兰】套装。通过废墟孤岛的传送门来到奇迹大陆的火炮兰,暖粉们是否喜欢呢?
    从11月27日5点起,只要每天登陆奇迹暖暖,即可通过签到获得火炮兰套装部件,8天之后即可获得完整的套装。
    火炮兰套装领取入口:【活动】——【登陆领取限定套装
    不过可惜这款套装是没有图鉴的,大家如果想要在以后的搭配中使用,就需要牢记套装部件名字,或者在自由搭配中自己搭配好。
    大家在完成火炮兰套装的签到领取之后,还可以获得超美云端风格服饰花间序,这款套装福利就比较好啦,拥有专属的图鉴哦!
    关于奇迹暖暖火炮兰套装的活动入口就为大家介绍到这里了,快去领取你的兰兰套装吧。
    更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注