小牛赛事报:Doinb:等我三件套 小天:等我3级 乐言:等我3年

铁汁们,大家好啊。我是小牛赛事报的小编空调jo太郎。就在今天凌晨3点,小组赛A组的四支队伍在激烈的角逐中揭晓了结果,FPX以5/2的成绩取得小组第一晋级8强,JT,GAM无缘8强。恭喜小凤凰!!

小牛赛事报:Doinb:等我三件套 小天:等我3级 乐言:等我3年

更多赛事资讯点击了解>>>小牛赛事报专题

“蜘蛛教学” 峡谷代中代tian

在昨天的LPL的四场比赛中,FPX先胜一局。原本以为妥妥出线,小凤凰整了一出让一追二,节目效果拉满!在第一把对阵GAM的比赛中,8分05秒FPX石头人躲过视野gank下路,大招伤害灌满击杀慎,拿下一血。随后GAM四人越上塔打出2换3,但Lwx的卡莎抓住机会一直在发育。11分56秒FPX推掉下路一血塔。14分50秒GAM控下峡谷先锋。16分28秒FPX拿下火龙,经济领先3k。26分20秒GAM强开泰坦失败,被FPX一波反推结束比赛。

这一局有趣的地方很多:先是泰坦和酒桶两人峡谷马拉松,结果竟然都跑掉了(16分32秒);来自JT战队的克烈原本是作开团用,结果大招冲锋自动“导航”到一只路过的石头人上,引得团灭(23分10秒);总之,FPX成员发挥还算稳定,前期建立优势,把下路辅助解放出来游走是FPX的特色打法。

在第三把生死局中,小兲在直接祭出前期进攻力极强的打野蜘蛛。而Doinb也使用了瑞兹(我不混啦!),贡子哥拿出来熟练的鳄鱼抗压。蜘蛛3级果断侵入酒桶野区,并配合刘青松的蛤蟆夺得第一个蓝buff。4分25秒FPX3人越塔强杀酒桶,Lwx拿到一血,8分28秒tian又来下路gank,击杀双人组。铁汁们,给你们一个截图意会一下哈。(敲勇啊!)

小牛赛事报:Doinb:等我三件套 小天:等我3级 乐言:等我3年

这里蛤蟆的亮眼操作是闪现进草吞了蜘蛛,否则打野应该是要交闪现走的。随后11分钟,FPX控下峡谷先锋,推掉中路一血塔,经济领先4K。12分50秒蓝区爆发团战,FPX凭借着前期优势带来的装备领先打出一波1换4的团战,经济领先一万。23分15秒,在JT反开失败后,FPX推掉JT基地,宣告JT战队止步16强。蜘蛛在前期多次帮助下路建立优势,视野布置、gank都很到位,是当之无愧的MVP。(代练?上把蜘蛛下把豹女?)甚至有网友发声,建议给小天升到男字辈!

小牛赛事报:Doinb:等我三件套 小天:等我3级 乐言:等我3年

lms或将解散并入PCS联赛

赛后lms解说落泪一事引起热议,因为自从2016年以来,这已经是LMS赛区一号种子连续四年止步十六强。同时HKA和AHQ两队目前均为0胜3负,出线希望极其渺茫,LMS赛区今年大概率将再一次集体在小组赛折戟沉沙。因为多年的成绩不佳加上运营不善,LMS赛区的实力和人气逐年下滑。

小牛赛事报:Doinb:等我三件套 小天:等我3级 乐言:等我3年

拳头和Garena也在今年决定关闭运营了五年之久的LMS联赛,将原LMS赛区队伍与东南亚LST赛区合并成为PCS联赛。2019英雄联盟全球总决赛也将是LMS赛区的终局之战。(曾经的抗韩奇侠呜呜呜~)希望弯弯来年再努力吧!

uzi被评为无法战胜动漫主角的人物

小牛赛事报:Doinb:等我三件套 小天:等我3级 乐言:等我3年

众所周知,UZI是国内数一数二的ad,曾获得世界赛区不少ad选手的尊重,由于UZI的操作、意识、对线的压制被默认为一流的ad选手。可惜的是UZI一直没有得到过S赛系列的冠军,成为一大缺憾,遭到很多人诟病,尤其是去年止步8强赛,发挥很不佳。但是这并不影响他被称为优秀的ad选手,和他搭档的ming来自电竞黄埔军校的YM战队,两个人的配合几乎在世界上都难有敌手。现任SKT选手teddy曾直言,uzi的实力是很强的,Faker也曾提过论对线的细节处理uzi领先很多ad。你认为lpl里谁更厉害呢?阿水,枣子哥,还是大舅子?

本期小牛赛事报就到这里,希望大家继续支持自己喜欢的队伍,LPL冲冲冲!!!

>>>小牛赛事报:S9小组赛RNG再遇FNC,不死大魔王的降临!

>>>小牛赛事报:FPX小天一脚踢出一万经济,小组赛处处是惊喜!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注