大写加粗高亮的牛逼!国内玩家玩《我的世界中国版》还原故宫


近日在GDC2016大会上,游戏厂商KilooGames曝光了旗下全新的策略手游《魔法粘合剂》(Spellbinders),官方还在现场公布了长达五分钟的试玩解说视频,看看这款作品到底魅力有多大

通常我们会仰望国外游戏大神,诸如用《我的世界中国版》还原了整个最终幻想的世界观,又再用我《我的世界中国版》弄了个迪士尼,简直就是鹅妹纸嘤~但是现在这样牛逼的技术不仅仅是国外了!国内大神也出现了,这群Minecraft的大神深藏不露,直到近日放出的还原故宫大片才被发现。妈妈问我为什么跪着玩《我的世界中国版》,就让局长来刷新你们的游戏观!

在《我的世界中国版》上还原故宫可以说是一个非常庞大的工程,由一群《我的世界中国版》爱好者组成的团队Cthuwork近日在社交媒体上发布了N张亮瞎眼的故宫还原,他们表示将会针对故宫的各个建筑,甚至是将故宫的室内场景进行了非常真实的还原,力求每一个细节的还原程度真能给人一种人叹为观止的感觉。

众所周知,故宫有着十分庞大的建筑群,而且还有着浓厚的历史底蕴和传统的美学内涵,想要还原故宫全貌,并不是一件容易的事情。难怪大家纷纷说要把今年份的膝盖先给Cthuwork,甚至还有网友称,这已经是Theircraft(别人家的Minecraft)了啊!

对于这些大神,局长真想真心诚意地赞颂他们是在太牛逼,你是否也在游戏里面见过这么牛逼的人类呢?今晚我们评论里说说吧~

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注