我是大主宰如何升级攻略

我是大主宰

  • 类型:角色扮演
  • 运营:游戏网
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:青云互动
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

1、角色升级,会增加潜能点,潜能点可手动加点,也可以自动加点。

加点推荐:(1)懒人族(例如我)可选自动加点,省心。

(2)极致细分族建议魔诃全魂力;太古全体魄;九幽全身法;洛神全精神。

(3)极限提升战力的话,建议全魄力。

因为经过测试,同样点数下,魂力提升的战力大于体魄、身法、精神这三种,而且多的不是一点点,接近翻倍。身法和精神提升的战力一样,但略小于体魄。测试数据在本文的最后面。

2、角色升级,可通过消耗灵力提高装备强化等级;装备强化等级一经提升,更换装备也不会消失(即不需要二次强化)。装备强化等级以角色当前等级为上限。当装备强化等级达到50级会激活强化套装属性(该属性每50级递升一次,会提供战力加成。若有误,麻烦回复提供200级之前的激活强化套装属性的等级)。建议每一次升级都强化一次装备。

3、角色升级,可通过消耗灵力提高角色技能等级;建议技能等级提升到40重领取奖励后就不再提升,除那个蓄力技能(洛神是紫晶裂地破;太古是独龙裂地杀;摩诃是电光毒龙坠;九幽是幽冥剑魂阵)。后期灵力有富余再来提升技能等级。因为同样的灵力消耗,技能等级提升的战力是最少的,没有之一。

4、点亮星图(250级开启)。角色升级,可通过消耗灵力和银两,点亮星点,增加角色属性,提升战力。因存在看脸(失败)机制,请谨慎参与。星点随角色的等级提升而逐步解锁。建议优先点成功率高的星点,成功率低的星点待灵力有富余再去多作尝试。

5、化神星岛(270级开启)。类似于帮会活动的地宫炼狱,只不过帮会挑战boss是周常,这个是日常。每天可挑战十次(注意:化神丹限1-24层首通奖励)。

补充:潜能加点测试。

基础战力2780836

加30点潜能点后的战力变化。

精神、身法:2780904

体魄:2780906

魂力:2780955

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注