阴阳师:道馆怎么打?道馆模式阵容推荐

阴阳师:道馆怎么打?道馆模式阵容推荐

时间:2019-09-19 18:35:49  来源:网络  作者:网络

阴阳师有一个活动“道馆挑战”。道馆挑战活动基本上是阴阳寮日常的活动,每个加入阴阳寮满24小时的成员都可以参加挑战。挑战成功后会有黑蛋碎片或者蓝票这些比较好的奖励,出的几率不大,勋章,功勋等奖励是必有的,挑战时也有几率爆蓝票。那么道馆怎么打呢?下面一起来看看阴阳师道馆模式阵容推荐吧。

挑战道馆会花费寮的资金,挑战成功后也会获得寮资金,用于下周分给寮成员,功勋越高,每天领到的金币就越多。每天打道馆打不过就很难受,只能给寮里大佬加油助威(打鼓)。看着别人表演的感觉的确不爽,今天就来看看用两套阵容怎么打到馆主吧。

一般来说道馆防守方会有两种比较常见的阵容,一种是比较暴力的双拉防守,一种是比较肉的肉队。双拉防守阵容一般是对自己的一速比较自信,对自己的一速没有信息的大佬可以选择避其锋芒,不要头铁。其实看对面一速快不快也是有技巧的,比说打到最后只剩几个还有双拉的话,这一速肯定快啦,寮里那么多大佬都栽了,不可能到你这儿运气就好了。

还有就是见习,初级结界师的双拉一般不会太快,除非他最近提了一大波速,这概率不大。其他种种需要自己去观察,打多了就知道了。还有就是比较肉的肉队,我就比较喜欢打这种阵容,对方是ai,一般来说肉队也只能是多拖点时间,最后很难赢,只要你输出够,打这个也是简单的。接下来介绍一下两套阵容吧!

首先对面是双拉阵容。双拉打不过?苟住就完事儿了。看到苟大家可能不屑一顾,没办法,这游戏提速太难了。遇到这个阵容可以选择上小白,日和坊,御馔津,辉夜姬,输出。这个阵容的唯一的缺点就是稍微慢了点,打过才是王道。并且没一速,这基本上就是最快的方式了。这个阵容容错率比较高,输出是超星的,带上阴阳师神乐疾风的话也是挺快的。对面是双拉控制输出的话,输出推荐大天狗,有免控,都是输出的话,带sp茨木童子,大舅都是可以的,看你自己的选择。

御魂:小白:地藏;

御馔津:返魂香,薙魂,木魁(都可以);

辉夜姬:蚌精;

日和坊:地藏,树妖;

​​​​​​​输出的御魂有变化,据情况选择。

然后是肉队。肉对一般来说不会上一速,大家可以使用暴击一点的阵容强拆,这里我比较推荐双拉双蛇。双蛇有高额的aoe,三轮还有强力的间接伤害,基本上肉是扛不住的。这里的双拉也是有门道的,二速推荐使用sp御馔津,这个式神不仅可以拉条,还有解控和控制的效果,比较可以道馆常客御馔津,就算是对面御馔津一直射,这个式神也能解沉默,这个拉条也是可以的。当然这个解控是看脸的,解不了的话就当我没说。两只大蛇需要一条大蛇超星,阴阳师带神乐可以多输出一轮。

道馆这两个阵容,一个比较苟,一个比较莽。都是道馆常用的阵容。大家需要懂得变通,一套阵容打到底的有点少。实在打不过,小白三化鲸不知火挂机都行,就是速度太慢,抢不过别人。光有阵容也不行,御魂还是要的,毕竟这游戏叫“御魂师”。

以上就是阴阳师道馆模式阵容推荐啦。

或许你喜欢看:

阴阳师三周年日轮之城攻略 日轮之城阵容搭配

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注