奔跑吧兄弟第三季第六期嘉宾-杨幂上跑男第六期-_

奔跑吧兄弟第三季第六期嘉宾有谁?杨幂上跑男是在哪一期?奔跑吧兄弟第三季第四期跑男团成员和谢娜展开一场谍战,奔跑吧兄弟第三季第六期嘉宾 在节目播出结束后的《跑男来了》李晨和陈赫在接受采访时,画面背景后方竟然出现了杨幂的身影。奔跑吧兄弟第三季第六期嘉宾 杨幂上跑男了?

    奔跑吧兄弟3撕名牌大战手游已经火热上线,请戳进来看看吧!

奔跑吧兄弟3撕名牌大战: 》》点击下载《《

据媒体报道,10月25日上午,在海口录完《奔跑吧兄弟》第3季的杨幂现身深圳机场准备宣传新片,而第五期嘉宾官博已经证实了是林心如、黄渤和夏雨,杨幂的《砰然星动》将在12月3号上映,按时间来算,杨幂很有可能在第6期出现。

网友还爆料了节目现场画面,大幂幂清爽的短发造型加上消瘦的身形,不知道战斗力如何呢?

据悉,杨幂与鹿晗的《我是证人》已经于10月30号上映,而杨幂与李易峰的《砰然星动》将于12月3号上映,为了宣传新片,杨幂参加《奔跑吧兄弟》也不是不可能。而根据时间来推算,杨幂参加跑男的这一期很有可能会在第6期播出,具体时间还要等跑男官方微博出通知。

奔跑吧兄弟第三季同名手游——奔跑吧兄弟3撕名牌大战已经火热上线,独家撕名牌玩法,勇挑铃铛使者,智斗黑衣人,性感女神Angelababy和人气“小鲜肉”鹿晗携手跑男Family众星空降《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》,同大家开启一场有趣刺激的跑酷竞速之旅!

华丽的明星技能,炫酷的角色时装,精巧的关卡设置,给大家带来无尽乐趣,比其它同类跑酷游戏更好玩。小伙伴们还等什么,快让跑男团的明星带你装逼带你飞吧!快来下载吧!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注