小白兔比大灰熊还能打 动物摔角界登陆

《动物摔角界》(Animal Wrestler)是制作过《EL》《艾米星星射手》等小清新风格手游的日本游戏工作室 Wright Flyer 于本周推出的最新作品,游戏中玩家将扮演圆滚滚的哈姆太郎以及它的搭档呆萌小白兔向动物摔角大赛发起挑战,赢得摔角冠军。游戏画面基本延续了 Wright Flyer 的小清新风格, 2D 的卡通画面,所有的摔角选手都是拟人化的动物,一个两个都呆萌呆萌的。

玩家所扮演的两位摔角选手需要踏上一条肌肉与鲜血拼凑出来的道路,与各种动物摔角选手发起进攻,如大狗熊,乌龟、蒙面猫头鹰等等,把它们全部战胜就是冠军了。本作是一款动作+弹珠类摔角游戏,我方会有呆萌小白兔和哈姆太郎两名摔角选手可以选择,以即时格斗的方式进行比赛,战斗类似于愤怒的小鸟一般拖动围栏的护绳将选手弹出向对方撞去从而对其造成伤害,此外还可以点击屏幕的方式控制选手跳起,给对方来一个泰山压顶,血条最先用尽的一方就会失败。

游戏的难点在于难以准确的攻击对手和躲避对手的绝招,尤其到了金腰带争夺战中,大狗熊的一个泰山压顶那些量掉得真是像过山车一样,把我们的摔角选手打得个半血,真是被连吃那么两招就等着看摔角的特写动画了。而游戏总共有四大竞标赛,每一个竞标赛都有一名擂主,他们的实力实在超群,总能把你打得不要不要的,想拿完四条金腰带非常之难。

这游戏似乎没有通过花费金币或者积累经验来提升技能或者综合属性,倒是有一大堆奇葩的装扮,什么面具、胡子、假发什么的,这倒是挺符合摔角那个性奇葩的风格,可以任意的打造你的摔角选手,让他看起来有多非主流就多非主流。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注