红红火火传世年,《传奇世界》“马上”奔腾迎新春

春节需要大场面大动作,需要全家人齐心协力,才能过一个热热闹闹有意义的团圆年。《传奇世界》策马奔腾迎新春活动,纵马飞奔即可赢得海量经验、积累福运指数,更需要全服齐心协力累计福运值,达到规定数值即可全民激享金马、经验及御兽天袍!“马上”奔腾庆马年,全民动员赢好礼!

红红火火传世年,《传奇世界》“马上”奔腾迎新春

飞燕送奖章,神秘赢大奖

新春佳节,正是全家团圆欢聚的日子,飞燕姑娘却流落中州,只盼能寻到一位骑马的英俊勇士结伴而行……《传奇世界》达到要求玩家找到飞燕姑娘即可获得奖章换大奖,特定时间前往更有神秘大奖赠送。

《传奇世界》策马奔腾庆马年活动,1月23日到2月14日,所有天人1重以上玩家骑马前往飞燕姑娘(中州374,314)处,可以领取一个“马到成功奖章”,上交奖章后即可获得100万经验和1点福运值。每天累计福运值,全民参与赢豪礼!不仅如此,从1月30日到2月7日、2月14日前往飞燕姑娘处还可以额外获得神秘奖励。

红红火火传世年,《传奇世界》“马上”奔腾迎新春

全服协力,赢取豪情大礼

《传奇世界》策马奔腾庆马年活动,不仅为英俊潇洒的骑士颁发奖章、赠送海量经验和神秘礼物,更为全服参与活动的玩家准备了全服协力完成的热血任务——全服累计福运值,活动结束后,根据福运值的多少,全服参与玩家皆可享受同样档次的奖励。

全服福运值累计满足大于2014、8888或者66666的条件,则所有参与活动的勇士均可获得马年宠物金马、额外获得1000万经验和额外获得永久御兽天袍(衣)任选一个的奖励!多重豪奖从天而降,让你拿奖到手软。

红红火火传世年,《传奇世界》“马上”奔腾迎新春

策马奔腾,欢乐马年

策马奔腾庆马年活动是《传奇世界》马年新春系列活动的一个重要组成部分。《传奇世界》马年新春系列活动以趣味性、娱乐性活动为主,在新春佳节为玩家带来充满乐趣的娱乐体验。

其中策马奔腾活动更能有效调动全服参与热情,真正实现全服协作赢大奖,能够最大限度激发《传奇世界》玩家的过节热情。

红红火火传世年,《传奇世界》“马上”奔腾迎新春

《传奇世界》策马奔腾赢好礼,全服协作冲大奖!中州大地庆马年,英俊骑士招募中,这一次,没你不行!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注