网易农场首次公开招募 四大福利诚邀美女岛主

掌管百亩竹林农场,完全自由工作时间,无限量供应网易绿色农场品,北海道、瑞士等地考察机会,专享量身打造宣传片,每天的工作就是喂喂小动物,拍拍照片,这样美好舒适、远离尘嚣的工作机会,怎能错过呢?

7月3日,网易农场正式宣布对外公开招募“美女岛主”,以最舒适的工作环境、最诱人的工作待遇、最轻松的工作内容,全球范围诚聘“岛主”共同经营网易农场!

即刻报名投递简历:http://nc.163.com/

网易农场首次公开招募 四大福利诚邀美女岛主

【掌管百亩竹林农场 重金打造“美女岛主”】

“美女岛主”作为网易农场首次公开的招募,“美女岛主”将会享受到最舒适的工作环境、最诱惑的待遇、度假般的工作内容、明星般的公众关注,这样的四大福利真是让小编欣羡不已啊!

福利一:专享天然工作室

掌管全球绝无仅有的百亩竹海农场。农场百里之内无车马之喧,有良田美池桑竹之属,让你可以享受真正的天然SPA;

福利二:放心绿色工作餐

日出而作,日落而息,脱离城市中的亚健康生活方式,品尝最生态最绿色的美食,享受大自然的馈赠;

福利三:出访世界知名牧场

有机会出访北海道、瑞典等世界知名牧场进行考察学习;

福利四:出演网易农场宣传片

享受国际知名导演为你量身打造农场生活宣传片,与全球网民分享你的见闻。

网易农场首次公开招募 四大福利诚邀美女岛主

【最美妙的工作 只为换得你的回眸】

“美女岛主”的工作福利可谓逆天,但工作的内容却也十分简单,甚至能用“享受人生”将其概括,“岛主”只需要和这里的小动物们嬉戏玩耍,用记录这一个月的农场生活,向全球网民展示最天然最纯粹的网易农场。

据悉,主办方网易农场没有像一般公司招聘一样对学历、相貌、身高、三围等等指标进行硬性要求,反而更加关注应聘者的内在美,期望中的应聘者是“温婉可人、心思细腻、有博爱之心,又玩过模拟经营类游戏的妹子”。现今能够如此有诚意、不媚俗、在乎内在美的职位能有几个?小编也是着实心动不已,只感叹自己为何不是个妹子啊!

竹林为伴,萌宠作友,如此优厚的招聘条件想必不少妹子都动心了吧,赶快点击链接投递简历吧!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注