荣耀v20和magic2哪个好 荣耀v20和荣耀magic2配置优劣对比介绍

很多小伙伴都知道华为荣耀手机近期推出两款热门机型,荣耀v20和荣耀magic2。很多小伙伴都不知道荣耀v20和magic2哪个值得买?那么,两款手机那个配置比较好呢?下面小编分享下华为荣耀v20和荣耀magic2对比,供参考。

荣耀v20和magic2哪个值得买 华为荣耀v20和荣耀magic2区别

荣耀v20和magic2哪个值得买?哪个好?

荣耀v20和荣耀magic2对比:

①价格,8+256内存的Magic2售价为4799,而8+256的V20售价为3999

②拍照,Magic2的后置摄像头是2400万,V20是4800万的。Magic2是后置3摄,而且配备一个1600万超广角镜头,所以在照片的呈现上,会更好。

③外观,Magic2采用的解决方式是滑盖设计,所以正面全是屏幕。V20采用的是打孔设计,所以几乎全是屏幕。这一点就看个人喜好了。

④系统是一样的

⑤处理器也是一样的

荣耀v20和magic2哪个值得买 华为荣耀v20和荣耀magic2区别

荣耀v20和荣耀magic2相比,荣耀magic2的拍照能力会更好一些,性能方面差不多,当然价格也更贵一些。

荣耀Magic2采用了升降式结构的6.39英寸全视屏,搭载麒麟980处理器,内置双NPU神经网络单元,提供6GB/8GB运存,储存方面为128GB起步,顶配为512GB版本。前后均为三摄配置,分别为16MP+双2MP红外摄像头的前置三摄组合,以及后置24MP黑白+16MP彩色+16MP超广角三摄组合。支持3D结构光和屏内指纹安全验证。荣耀Magic2配备3500mAh电池,支持Magic Charge 10V4A 安全超级快充,机身运行基于Android 9.0的Magic UI 2.0定制系统,提供GPU Turbo 2.0、YOYO智慧生命体等特色功能。

荣耀v20采用6.4英寸挖孔全面屏,搭载麒麟980,4000mAh大电池,4.5V5A超级快充,THE NINE液冷散热系统,AI双频GPS,YOYO智慧生命体,GPU Turbo2.0技术。主摄像头SONY IMX586,4800万AI超清摄影。前置单摄2500万像素,f/2.0光圈。支持NFC、支持红外,支持全网通4G+。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注