重回被选召的童年 《数码宝贝:灵魂猎手》中文版上架

万代南梦宫去年第一季度在韩国2015年游戏发布会上公布了《数码宝贝》题材手游新作《数码宝贝:灵魂猎手》,如今这款RPG游戏的繁体中文版已正式与玩家们见面。大家将可以亲自去回味,曾经那段热血的童年时光。

《数码宝贝:灵魂猎手》:【安卓版下载(Google Play)】 【iOS版下载】

《数码宝贝:灵魂猎手》

该作是有万代南梦宫和东映正版授权的产品,如果有已经接触过其他语言版本的玩家,就会知道在游戏中有各种大家非常熟悉的数码兽出场,总数多达上百种。所有角色将由2D画面呈现,游戏战斗则属于卡牌对战类,要想取胜的话重点在于掌握角色特点、据此搭配队伍组成并合理安排阵型。玩法上会比较中规中矩一些,上手不算太难。

《数码宝贝:灵魂猎手》

数码兽们的收集、强化、进化也是常见玩法,比较有意思的是它们的进化过程将高度还原,从幼年体到究极进化,每一次成长时的场景都会为玩家们呈现出满满的回忆。除了融入动画原作剧情的PVE闯关模式之外,该作中还加入了线上PVP、十二神将副本以及每日限定副本,可玩的内容还算是比较丰富的。

《数码宝贝:灵魂猎手》

现在游戏官方中文版发布,也无疑为此前苦于语言障碍的玩家们打开了通向数码世界的新大门。假装自己也是被选召的孩子,现在就是最好机会。对该作有兴趣的话,不妨尝试。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注