阴阳师御魂副本关于速度经验总结

阴阳师御魂副本关于速度经验总结

时间:2016-10-28 16:01:31  来源:  作者:

阴阳师御魂副本关于速度经验总结,御魂副本速度

根据目前的经验,基本可以认为,御魂副本(甚至可能是所有副本)的怪物速度是在一定范围内浮动的。比如魂10的椒图,目测速度可能是在158至163之间浮动。(这里可能不准,只是给出一个概念)

曾经同一只兔子(163)就遇到比椒图快、慢、被同速插队三种情况。

而大天狗获得1层加速buff后速度可以达到170以上,因此开场源氏黑豹+伞剑导致直接超过拉条手的事情也时有发生。

再有就是拉条手速度比较快的情况,1号aoe后大天狗获得buff加速,超过后续的aoe。

常规做法是压低拉条手的速度,这个方法在一定程度上固然是有效的,但根源问题并不是拉条手速度太快,而是其他人之间速度差距过大。导致大天狗带着buff跑了过多的路程。

实测176速的拉条手,其他人速度普遍在124至129之间,哪怕开场黑豹搞事,天狗加速也能有惊无险,稳定拉条。

另一种用晴明带星的方式需要尽可能把三个输出位速度都压在128以下,但如果用裸速110的大天狗,或是超过165太多的拉条手是存在速度空隙的(70%规则),可能会被插队。

而且晴明几乎没有补刀能力,虽然有星加攻击,但还是对触发针女(脸)的要求更高了。

另外关于同速插队,也就是指拉条后被插队。原因现在一般认为是插队者与拉条手同速。两者先后出手顺序随机(?)

拉条之前,同速的两个单位都已经在等待出手队列,这时哪怕是镰鼬触发被动拉再多次也无法将其他式神拉至插队者之前。

速度确实存在小数点,并不是整数位相同就是同速。

由于魂本怪物速度浮动,而且往往又是反复刷,同速插队的现象就显得特别普遍。

相比之下,pvp在满足拉条速度规则(即达到拉条手速度的70%以上)之后,再被插队的情况是非常少见的,70%法则还是比较可靠的。

但是70%之外,判定就非常迷。我暂时没有想到合理的解释。

我觉得大可以信任70%法则,至少在PVP上是禁得起考验的。

问题还是集中在大天狗的BUFF判定机制,程序的判定很可能没有写的太完善,涉及到了角色的当前速度。

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》教你如何在阴阳师称霸鬼王狩猎战《《《《

》》》》阴阳师更新后御魂概率调整《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注