炸鸡腿帝 顺网游戏《天局》曝神秘代言人

  网络红人叶良辰跟随大B哥的脚步代言游戏后,又一次为页游圈带来了一波新的势力。而与此同时顺网游戏《天局》也秘密地接洽了一位神秘代言人,据说这位代言人正是洪七公的第十八代传人,拥有深厚的内功和强健的体格,从小就喜欢吃炸鸡,所以人称“鸡腿哥”。

  说起鸡腿哥的故事,小编我是三天三夜都讲不完。鸡腿哥不仅拥有赵日天的日天神棍,还有叶良辰的反抗原则。鸡腿哥的背景那可是硬杠杠的,新视觉五大天王都敌不过他,当其余五人穿着神装上阵的时候,我们的鸡腿哥却依然战斗在魔狱的底层,为每一天的鸡腿而辛苦的奋斗着。

  “鸡腿哥”表示,现在这个社会真的很浮躁,自己扮演《天局》这个角色只是因为这是个底层的小人物,但经过一步一个脚印的努力,总会绽放自己的彩虹。就像是同名电视剧中的主角草栗子一样,虽然被算计在一个阴谋当中,最后却因为自己的善良、正义而摆脱了命运的枷锁。

  最后,“鸡腿哥”打开网页体验了一次《天局》之旅,在游戏中,“鸡腿哥”毅然选择了草栗子这个帅比职业,随着游戏的推进,“鸡腿哥”一步一步的成长,干翻了不少的BOSS,也终于慢慢地踏上了人生的巅峰!

  【关于《天局》】

  《天局》是MMORPG角色扮演网页游戏,游戏真实还原了原著角色草栗子、太子妃、铁魔、封瑶儿的感人剧情,迎合《天局》背景主线并进行了创新的延续。炫丽的职业特色技能,强大的任务系统以及在原著的基础上《天局》游戏还融入了坐骑系统让你体验不一样的境界提升,人物神翼系统让你的战斗力更强大,作为主打的神兵系统和骑乘作战更能让你在游戏中找到不一样的新鲜刺激快感。

  更多顺网游戏《天局》信息,请登录官网:http://tj.swjoy.com/

  顺网游戏:http://www.swjoy.com/

  顺网科技2015年第三季度净利润8061万

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注