开年大片《小门神》超长海报欣赏 角色真多!

国人动画《小门神》将会在2016年1月1日上线,而且动画里面的角色将会超级多!

在即将到来的2016年,国内电影人又有一大批新片献给影迷们,其中就包括名为《小门神》的动画电影。

今天,《小门神》的制片方发布了一款超长世界观海报,其长度是普通海报的9倍,绝对是史上之最。网友不禁感叹,一张海报总结了中国上下五千年的神话系统。

对此,《小门神》的创作者却表示“请淡定”。

因为《小门神》全片总共有超过140个角色,这张海报才只不过展现了七分之一。

按计划,《小门神》将于2016年1月1日上映 ,故事发生在当代的人间江南小镇和神界。
门神神荼和郁垒是两兄弟。因为近年人间不再关注神仙,神界经济萧条,门神、土地爷、八仙等等小神们面临下岗失业的危险。门神郁垒决定去人间,做一番惊天动地的事情,证明门神的价值。郁垒和神荼先后来到人间,遇到了小镇上的单亲母女小英和雨儿,之后发生了一系列意想不到的有趣惊险故事……

影片请到高晓松、易小星、白客、季冠霖等人气演员担任配音。

相关资讯推荐:

中国版剑男!《中华刀剑拟人录——刀心剑魄》

热血机战动画排名 《天元突破》男人排第一!

《魔法少女小圆☆魔力》概念视频偷跑欣赏!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注