新情报《使命召唤:高级战争》包含13种模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 新情报《使命召唤:高级战争》包含13种模式

[乐游网导读]使命召唤高级战争是系列第11部作品,最近关于新作的新消息曝光,游戏将包含13中游戏模式,同时超过350种枪械和25种武器配件会带来什么样的体验,拭目以待吧。

使命召唤高级战争是系列第11部作品,最近关于新作的新消息曝光,游戏将包含13中游戏模式,同时超过350种枪械和25种武器配件会带来什么样的体验,拭目以待吧。

Sledgehammer Games的创始人Michael Condrey近日专门就Twitter上一用户的问题做出了详细回答,因此也同时为该作解开了更多信息。

Michael证实游戏可以进行分屏游玩,但他并没有给出分屏功能的使用是在多人模式下还是只能在故事模式下进行。

另外游戏将包括13个游戏模式,但Demolition模式并不在其中。

武器方面,游戏中会有350中枪械和超过25种武器附件。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注