苹果Apple GiveBack回馈计划内容是什么?以旧换新参与地址分享

近日,苹果新上线了Apple GiveBack回馈计划,这是一个以旧换新项目,相信不少用户都不知道苹果Apple GiveBack回馈计划是什么?在哪参与吧?那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

苹果Apple GiveBack回馈计划

苹果官网上线了Apple GiveBack回馈计划,你可以通过以旧换新用符合条件的设备进行折抵换购。如果它不符合折抵条件,苹果还可以免费为你进行回收处理。

需要注意的是,Apple GiveBack回馈计划不论设备型号或状况如何,都可参与。以一台屏幕状态良好、机身良好、能正常开机、64GB的华为Mate 9 Pro为例,可折现500元+人民币左右。

同样,你可以通过旧手机升级到iPhone XR,售价为RMB 4,900起,或升级到iPhone XS,手机为RMB 7,100起。另外,不光是手机,智能手表、电脑、平板都可抵现或者是折扣,其中手机最高可达RMB 3745、平板最高可达RMB 2445、电脑最高可达RMB 6730、手表最高可达RMB 1090。

参与方法

可以让人来取,也可以自己来送。

折抵你的设备与购买一部新设备一样简单。我们的折抵服务合作伙伴会与你安排时间上门取走设备。此外,你也可以将旧设备亲自送到 Apple Store零售店,我们会提供即时折抵优惠来帮你以旧换新,或将你的设备交给我们的回收机构。

Apple GiveBack回馈计划:点此参与

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注