雷霆战机米加巨炮分析

米加粒子炮是雷霆战机僚机的一种,是四星级装备。满级的时候,攻击1282,分数加成59%,特技激光,可以发射集束性的高速高能量米加粒子。

米加粒子炮从整体来说还是比较可以的,战力并不是最弱的,从爆率上来说,爆出这一种类的装备的可能性也是相当高的。

雷霆战机米加离子炮

从优点上来说,米加粒子炮的激光能量比较大,同时对敌人的伤害力度也是比较大的。对于攻击起来也是相当给力的。

从缺点上来说,米加粒子炮发射的速度比较慢,感觉每秒才发射一次,同时米加粒子炮发射的范围比较小,只能射击上方的敌人,周围的敌人就很难攻击到。

如果想要有更强大的装备的话,可以进行升级,升级成紫色装备的话,激光的威力就会更大哦。

米加粒子炮对于新手玩家来说还是非常不错的,因为获得起来比较方便,同时也不是特别的弱,对于开始的一些的敌机来说攻击起来还是很不错的呢。杀伤力强大的米加粒子炮如果好好使用升级的话,说不定也是相当厉害的哟。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注