非R玩家上手攻略

对于非RMB玩家来说。前期刚玩游戏,对于游戏中得到的元宝的花费可以通过每天用元宝去买金币,每天买金币的次数有上限,还有一定几率获得消费一次获得更多的金币。然后这些金币可以用在时光宝库上,用金币去抽宝箱。这样玩家的装备问题得到了解决。

拇指玩图片

在通关的时候,前期你会很轻松的通关,过了一定的关卡,就会遇到难度。这时候就可以去副本来获得奖励,如果每天还有多余的体力剩下来,就可以去扫荡,扫荡尽量找经验多的去攻打,这样可以升级更加迅速。还可以去竞技场和区内的高手擂台切磋。

每天还有定时的团内争霸和军团争霸,团内争霸就是一个团里面的玩家进行对战,成绩高者得的奖励越丰富。而军团争霸是一个区内的报名军团进行对战,每个军团里面的人物都可以参加,有团长分配人物安排,积分高者进入下一轮,最终打入决赛获得冠军。

同时还可以通过玩法中的星空废墟、时空深渊、帝王觉世录、世界boss等丰富而有趣的副本,来获取更多的游戏资源,通关斩将,横扫千军。

帝星战魂

帝星战魂

v1.7.01角色扮演

2017-07-09212.17MB

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注