报告称谷歌将专注移动VR 放弃打造高端头显

据一份国外的报告显示,谷歌在最近关闭了一个类似Oculus Rift和HTC Vive的高端头显项目,而这一项目此前大约有50名员工,工作内容中包括创建一个新的VR系统。

报告称谷歌将专注移动VR

在谷歌正式宣布Daydream之后,这一把安卓与VR相结合的形式被认为更大型,也更可行。显然,这将会成为谷歌日后的重点项目。

据称,谷歌的X研究实验室将打造一个全新的虚拟现实操作系统。随着VR技术应用范围的增加,技术上的提升也越来越重要,因此我们可以看到油管和安卓上关于VR的全新特性。

专注移动VR很有意义,借助安卓系统普及率高,受众广泛的特点,让手机成为传播VR的重要途径,这是一个相当正确的发展方向。但移动位置追踪可能将成为移动VR的最大难题。

报告称谷歌将专注移动VR

首个Daydream规格的智能手机相信很快就会到来,届时,我们将看到移动VR的真实形态。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注