斗罗大陆武魂觉醒宁荣荣怎么样 角色技能强度解析

斗罗大陆武魂觉醒中,宁荣荣是一位5星级的地系魂师,作为一个纯辅助向的角色,斗罗大陆武魂觉醒宁荣荣怎么样呢,想必这也是不少小伙伴们所关心的,那么接下来就给各位带来了宁荣荣角色技能强度解析,以及阵容搭配上的一些建议。

附件1609815023.jpg

宁荣荣技能强度解析

身为七宝琉璃宗的唯一继承人,同时也是史莱克七怪之一,宁荣荣的技能主要就是辅助增益,可以给队友附加一个百分百加成的增益状态,其技能介绍具体如下:

【技能1】:提升自身以外的攻击最高的2个队友20%攻击力以及20%免伤,持续2回合;

【技能2】:进入分心增幅状态,自身防御降低20%,当己方强攻/敏攻/控制系队友攻击时,可以各提升15%攻击/15%暴击率/10%效果命中,当己方防御、辅助系魂师受害时,可以短暂提升10%免伤,持续2回合,如果自身被控制的话将不能触发;

附件1609815019.jpg

【技能3】:自身生命提升20%,攻击提升10%;

【技能4】:自身遭到致命伤害时,有50%几率可以触发神光护体效果,生命值保留1点,当前回合里不能被击杀,每场战斗只可以触发1次。

附件1609815022.jpg

宁荣荣作为一个纯辅助向的魂师角色,可能一些小伙伴们觉得在前期上阵效果比较一般,不过她在后期的时候是很强的一个群体增益魂师。在阵容搭配上,宁荣荣可以和赵无极、戴沐白、佘龙、泰坦、梦神机组成一个地系最强队伍,具体如下:

附件1609815020.jpg

好了,关于斗罗大陆武魂觉醒宁荣荣怎么样以及角色技能强度解析就给小伙伴们介绍到这里啦。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注