新年送福利 《中土世界:暗影魔多》仅售30美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 新年送福利 《中土世界:暗影魔多》仅售30美元

[乐游网导读]2015年新年第一天,Steam平台为玩家们带来了全新的假日促销,其中热门大作《中土世界:暗影魔多》包含其中,售价仅为30美元,还没来得及入手的玩家可不要错过哦。

2015年新年第一天,Steam平台为玩家们带来了全新的假日促销,其中热门大作《中土世界:暗影魔多》包含其中,售价仅为30美元,还没来得及入手的玩家可不要错过哦。

今年销量最佳日来自Steam假日促销,其中一些大作将便宜出售,《中土世界:魔多阴影》售价为30美元,《重返德军总部:新秩序》仅售20.39美元。Steam的回头客促销活动将在随后的两天内把两周内的热销游戏带回,这也是你最后的采购机会。

微软也公布Xbox One价格将回升至400美元,1月3日开始回归原价,所以如果你想购买请现在抓紧时间购买。

零售商Toys R Us仍在进行“买一件第二件7折”活动,所有Xbox One和PS4的游戏均可以。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注