蝙蝠侠:阿卡姆起源打完丧钟怎么出船-打完丧钟出船的方法

在蝙蝠侠阿卡姆起源里面,蝙蝠侠:阿卡姆起源打完丧钟怎么出船 动作是游戏重点,但地图可能也会给玩家带来困扰,不少新手玩家在打完丧钟之后不知道如何走出船,这也是困扰不少玩家的一个问题,下面出船方法详细解析。蝙蝠侠:阿卡姆起源打完丧钟怎么出船

打完丧钟出船的方法

就是一定要注意开门的顺序,之前是用钢索挂在上面,然后滑到一头飞机翅膀上面那个门,触发了一段企鹅人的剧情,但后来是我直接往对面那个白色的小门方向跑了,里面还有一扇门打不开,旁边是好多喷气的管子,通过那些喷气管之后,从上方一个管道又回到了打丧钟的地方,但我往那个B6字样的门跑的时候,却死活打不开门,并不像视频里面那样可以开。后来我重新读取了存档,先去B6门那里开了一下,又在船里面绕了一大圈,在剧院那里卡住了,不得已又原路返回,回到那个大厅,重新往那个白色小门方向走,奇迹发生了:里面那门又能开了,于是我用钩爪顺利通过了,看来还是游戏的BUG吧,先上三张图说明一下:

 相关链接:

蝙蝠侠:阿卡姆起源 游戏初体验流程视频攻略

蝙蝠侠:阿卡姆起源好玩吗_游戏通关心得体验

蝙蝠侠:阿卡姆起源怎么存档_存档的方法

蝙蝠侠:阿卡姆起源 丧钟怎么打_丧钟的三种打法

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注