街头霸王5开发度20% 采用虚拟4引擎

    日前,卡普空正式确认了旗下格斗动作游戏《街头霸王5》的新消息,该游戏当前开发度为20%,同时,相关负责人声称,游戏采用虚拟4引擎制作,相比前作来说,画质方面肯定有大的提升。

    《街头霸王5》目前可以说是首个采用虚幻4引擎开发的街霸系列游戏,虚幻4引擎将为游戏带来更出色的表现力。对比之前的作品,相信《街头霸王5》游戏的画面和人物模型的渲染将有很大的提升。

    虽然格斗游戏对画面的要求不高,不过在当下动不动就评论画面咋样的今天,《街头霸王5》也算是很知趣了。

    另外Capcom的小野义德最近还透露《街头霸王5》开发工作目前只完成了20%,因此本作2015年发售的希望不大,有可能是在2016年。

    《街头霸王5》登陆PC和PS4平台,支持跨平台对战。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注