西游降魔篇再续感动 大话西游2豪情聚首

2月2日,周星驰2013最新大片《西游降魔篇》将以点映场的方式首次与观众见面。作为17年前经典影片《大话西游》的续作,《西游降魔篇》可谓千呼万唤始出来,而在此之前,作为“大话”文化忠实诠释者的《大话西游2》,早已凭借还原电影经典和感动,创新的社交玩法,赢得了千万大话迷的喜爱。

17年后续西游降魔篇 大话迷相聚大话西游2续写十年情缘

17年后续西游降魔篇 大话迷相聚大话西游2续写十年情缘

十七年等待 从大话西游到西游降魔篇

当年周星驰饰演的《大话西游》被奉为经典,时隔17年后的续作《西游降魔篇》虽然缺少了周星驰的亲自出演,但新片阵容和颠覆性的剧情也让大话迷们期待不已。近年来广受80后喜爱的文章、助《泰囧》狂吸金近13亿的黄渤,以及性感女神舒淇,三大人气明星助阵抓人眼球。

重拾大话情怀 大话迷再聚首《大话西游2》

当我们谈到《大话西游》续作的时候,就不能不提到以周星驰电影《大话西游》和古典小说《西游记》为蓝本创作的民族网游《大话西游2》,自问世以来就得到了千万大话迷的热烈追捧,成为最受玩家欢迎的网游之一。

西游降魔篇与《大话西游2》同为《大话西游》文化传承者

西游降魔篇与《大话西游2》同为《大话西游》文化传承者

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注