猛料来了!育碧计划推出中国历史版《刺客信条》_0

育碧在12月11日上海召开的PlayStation中国发布会结束后接受了媒体的访问,并且在言谈中透露了关于《刺客信条:中国史》的一些消息。

目前,对于这款游戏的消息还不确定,大家可以尝试一下刺客信条:大革命,体验一下刺客信条系列的魅力!

猛料来了!育碧计划推出中国历史版《刺客信条》

《刺客信条:历代记之中国》虽然只是一款卷轴式的小游戏,还是引发了国内玩家的热议,那么何时国内玩家才能等到一款真正属于中国的《刺客信条》呢?育碧网络游戏部总经理Stephanie Perotti女士在访谈中同记者谈到了这一玩家关心的问题。

在被问到是否在未来有没有计划制作中国舞台的《刺客信条》时,Stephanie Perotti女士很明确的说道,“正因为有很多的玩家喜欢中国文化,所以才推出了中国列传DLC。未来如果有更多的玩家喜欢的话,或许会考虑中国历史版的《刺客信条》。”

猛料来了!育碧计划推出中国历史版《刺客信条》

目前已知《刺客信条》下一部《刺客信条:胜利》的故事背景是维多利亚时期的英国伦敦,不过既然官方给出了这样的答案,对于国内玩家来说,总算还是有个盼头。

猛料来了!育碧计划推出中国历史版《刺客信条》

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注