敢不敢这么玩【愚人节】游戏专题

一年一度的愚人节又要到啦~小伙伴你们兴奋了吗?想想今年要怎么整身边的同学、朋友了吗,上帝在前些日子已经整蛊全地球的人,它把飞机藏起来让我们找不到了,小编为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,为同学们推荐几款整人游戏,当然还有整自己的哈,自愚自乐嘛!

愚人节游戏专题

1.老师在讲你有没有在听 《整蛊女教师》  整人指数:★★★★★

老师在讲你有没有在听,给我出去外面站着!同学们是不是受够了老师,好好利用这次机会整整老师吧,游戏里面重现各种经典整蛊方法,比如门上放黑板檫,在老师转身在黑板上写字的时候扔粉笔等等,游戏中还有很多儿童不宜的画面哦,那个…小朋友们玩玩游戏就好,不要真的这样去整老师哦,不然老师会给你零分的!

愚人节整老师:后果自负…

愚人节整蛊游戏

2.不整你整谁《奇妙恶作剧》  整人指数:★★★★★

愚人节到了,这一天是不是让你等很久了。对你的邻居忍了很久终于可以释放所有的愤怒!想要开玩笑搞恶作剧寻开心,但又害怕会真的伤害到别人?不要担心,在这场游戏中,享受无尽的欢乐,但又不用受惩罚!想出最棒的恶作剧,实施你所有的疯狂想法,找出残酷的扫把星复仇就是你的任务了!堵水池,炸保险丝,或者把某个人的蛋白质药丸换成减肥药丸等等,让所有人绷紧神经。

愚人节整邻居:4月1日过后要搬家吗?

愚人节整蛊专题奇妙恶作剧

愚人节游戏奇妙恶作剧

3.已经忍你很久了《整蛊好色老板》  整人指数:★★★★★

纳尼? 老板不加薪!!!一个人做了所有的工作,老板都不给加薪,还经常叫过去办公室教训一顿,公司里的这个好色老板天天只懂得跟小秘调情,趁这个机会好好整整他,在他的咖啡里面加点调料,整蛊好色老板是一款让员工们好好泄愤的整蛊游戏,超级好玩哦~小编也要去整老板了!

愚人节整老板:回家吃自己…

愚人节游戏整蛊好色老板

愚人节游戏整蛊好色老板

上一页 1 2 下一页

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注